|
当社代表の中西のコンサルティングノウハウが凝縮されたマニュアルです。
中西フードビジネス研究所の教材、マニュアル一覧
|
|
”自ら考え自ら行動できる”店長育成マニュアル
|
値段 |
【書籍版】12,000円(税込み) |
---|---|
ページ数 | A4、約200ページ |
「大手チェーン店とは一線を画したチェーン化を図りたい」
「『人が活きる、活かせる』そんな飲食企業を作りたい」
「飲食店から飲食企業に成長させたい」
「自分らしい飲食企業を創りあげたい」
という方に、当社が日頃ご支援させていただいているコンサルティング内
容を教科書という形で纏めさせていただいたものです。
「売上重視」「システム重視」「スピード重視」という方には、きっとお役に
立てない内容でしょう。しかしながら、上記のようなご要望、目標をお持ちの
方には、必ずお役に立てる書籍としてまとまったと思っています。
値段 |
【書籍版】12,800円(税込み) 【電子版】5000円(税込み) |
---|---|
ページ数 | A4、約200ページ |
各種マニュアルの作り方がわかり、
各マニュアルのサンプル、
書式データもあり!
この書籍は、単にマニュアルとして「決め事を纏める」というもの
ではなく、社員の「教える力」を補い、アルバイトが仕事を覚え
やすく、そして、仕事の質がなかなか低下しない、なおかつ、
店舗で活用されやすいマニュアル作りについてまとめたものです。
また、小さな飲食企業では、営業会議のフォーマットや店舗が増えた
際に必要となるマネージャー職が活用するチェックリストなどの作り方
に記載しました。さらに、今回書籍で紹介するマニュアル、書式は
すぐに活用できるようCD-Rも付属としてついています。
値段 |
【書籍版】13,000円(税込み) 【電子版】5,800円(税込み) |
---|---|
ページ数 | A4 164ページ |
今の時代の飲食店の店長の仕事として身につけるべき「マネージメント」
に特化し、これまでのコンサルタント活動の中での事例を取り上げながら、
特に、「数値管理」「アルバイト教育」「店舗改善」の3つに絞込み、
この3つの分野のノウハウと知識が身に付く内容になっています。
値段 | 9,800円(税込み) |
---|---|
ページ数 | A4、約200ページ |
|
”統轄店長””SV”などの、店舗指導職の指導力向上のための、
店長と店舗指導職の仕事は似ているようで全く非なるものです。この点が |
値段 | 9,800円(税込み) |
---|---|
ページ数 | A4、237ページ |
|
日次決算で、毎日の売上・利益が分かる!
|
値段 | 49,800円(税込み) |
---|---|
形式 |
エクセルを活用したファイル |
【こんな経営者の方に、私たちはお役に立てます!】
人を活かした多店舗化をしたい! >>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください! |
社員に色々なことを勉強させたい! |
会社の経営方針書を作りたい! >>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください! |
研修やセミナーに参加してみたい! >>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください! |
当社が執筆したマニュアルや書籍を読んでみたい! >>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください! |